国立政治大学107学年度图书资讯学数码硕士在职专班招生考试录取考生报到验证方式

  • 2018-03-20
  • mwmao

一、报到方式:
录取考生(含正取生及备取生)10742日前寄出报到意愿同意书并于专班办公室公告的验证报到时间完成验证报到

  1. 寄出报到意愿同意书:请下载并填妥「錄取生报到意愿同意书」,
    10742日前(邮戳为凭,逾期不予受理),以挂号寄至「116 台北市文山区指南路二段64 国立政治大学图书资讯学数码硕士在职专班办公室收」,信封上请注明「图书资讯学数码硕士在职专班錄取生报到」。
  2. 如未依前项规定期限内将「錄取生报到意愿同意书」邮寄至本校图资专班办公室,视同放弃錄取资格,致权益受损者,其责任概由考生自行负责,事后不得以任何理由要求补救措施。
  3. 正取生放弃资格者,专班办公室将于107410日前以电话通知备取生递补。
  4. 验证报到时间:107428日。
  5. 验证报到以现场方式办理,方式有二:
  1. 本人亲自办理。
  2. 委讬他人代办:附「录取生现场验证委讬书」及被委讬人之身份证明文件正本(身分证等附照片之有效证明文件)
 
二、报到时间:107428日。
报到验证所需文件:

   ()学历()证件:
   1.查验中文毕业(学位)证书正本,另缴交影本一份(改名者须附户籍誊本影本)
   2.以「入学大学同等学力认定标准」报考资格录取之考生,
   查验相关证明文件正本,另缴交影本一份。

   ()两吋正面彩色脱帽照片电子档(jpg)

三、联络人及电话:02-29393091#62959 毛助教